Главная » Новости » Дрель в руках американца могла просверлить «Союз»

Дрель в руках американца могла просверлить «Союз»

Дрель в руках американца могла просверлить «Союз»

Страсти в этом мире бурлят не только на геополитической арене, но и на орбите Земли. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что на корабле «Союз МС-09» (находится в составе Международной космической станции) произошла разгерметизация. На данный момент появились подробности, что же на самом деле случилось с обшивкой МКС.

Государственная компания «Роскосмос» провела расследование данного инцидента. Далее средствам массовой информации удалось получить некоторые данные. Из них выяснилось, что к случившемуся инциденту могли быть причастны космонавты Соединенных Штатов, которые находились на борту.

Согласно расследованию госкомпании один из представителей США мог серьезно заболеть, а его товарищи, дабы помочь тому вернуться на Землю решили хитрым способом добиться этого от специалистов, отвечающих за космонавтов на борту МКС.

Впрочем, командир американской делегации на Эндрю Фойстел отверг обвинения «Роскосмоса». По его мнению, его подчиненные не причастны к инциденту с разгерметизацией.

«Я могу однозначно заявить, что команда не имеет к этому отношения», — сказал он.

Тем не менее, исключать подобных провокаций со стороны США нельзя. Американская делегация вполне могла получить наказ от своего правительства или спецслужб, которые строят козни Москве по всем направлениям, а те в свою очередь выполнить его. В таком случае у Вашингтона появился бы новая причина критиковать и очернять репутацию России.

По сходству эту провокацию можно сравнить с последними олимпиадами, где травили российских спортсменов. Многие, возможно, забыли о том, как многие из наших атлетов были вынуждены «остаться дома» и смотреть за одним из важных в их жизни спортивным событием по телевизору. Их тогда обвиняли в якобы употреблении допинга. При этом стоит вспомнить американских молодых девушек с мускулами здоровых мужиков.

Так что дыра в МКС вполне могла быть делом рук американцев. Они ради величия в мире готовы на все. Не только убивать мирных граждан по всему миру, но и сверлить космический корабль.